lm_4

Categories:

Картинки Вьетнама.

Красивая пышная природа. Может какие-то фото и повторятся , их  очень много. Я же больше по растениям, не могу пропустить ничего. Гибискусы шикарные: сочные, яркие. И никакого автополива. Поливают из шланга, была удивлена. Видимо, живая  рабочая сила дешевле автоматики.

Очень интересное растение, в Азии везде растет. Перчиками называю. Яркое, фактурное. Надо поискать название.

Судя по вывескам,русские туристы частые гости на Фукуоке.

Если соскучились по домашней еде, можно и борщ, и пельмени, и картошечку пюре. Русские держат это кафе, оказалось прям напротив нашего отеля. Кухня вьетнамская и русская, всё было очень вкусно. 

Мир и дружба!

Вообще город оставил приятное впечатление. Для любителей Азии самое то! Рестораны, клубы-караоке, фитнес-клубы. Была удивлена проходя мимо спортивного клуба видеть в десять вечера кучу народа. Дорожки и тренажеры в стеклянном пространстве с открытым фасадом . Жарко ведь и душно.И все занято.Вьетнамцы очень большое внимание уделяют физкультуре. Во время предыдущей нашей поездки в эту страну , но на материк ,очень произвело впечатление массовое занятие местных зарядкой. Жили мы в пригороде Нячанга и рано утром выезжали на экскурсию в Далат. Время было часов шесть утра . И вся красивая набережная Нячанга была заполнена группами людей занимающихся зарядкой. Игры с мячом, восточные практики, просто зарядка -руки ноги туда-сюда. Молодцы ведь!

Немного еды. Рыба, креветки, кальмары, крабы, рис , лапша,имбирь, лемонграсс, зелень и т.д. Мы не мясоеды, было вкусно.


А тут готовили сами. Вот вам всё морское , сами и готовьте.. Официантка помогла, справились. Не люблю в отпуске готовить, но тут было интересно и весело.

На Фукуоке просто шикарный парк-сафари. Мы много где были и видели. Очень понравился  Лоро-парк на Тенерифе, зоопарк в Индонезии  на о. Бали. И тут не разочаровались, просто шикарные условия для животных. 

Эти маленькие обезьянки просто влюбили в себя.  Мелкие , сантиметров тридцать размером. Муж настолько умилился, и говорит: «Может себе такую заведем»???  Такая прелесть, малыши буквально прилеплены к своим мамкам. А мамки скачут как угорелые, и всем хорошо. Всем нужна ласка, забота, тепло и любовь. 

Вот эта парочка от смеха просто довела нас до слез. Выясняли отношения, так эмоционально.

Эти хвостатые полосатики передвигаются свободно по территории. Почему не убегают? Прикормлены видимо. А может и убегают...

И еще много разных животных, которых мы наблюдали уже их автобуса.

Какие-то плоды, надо почитать.

Много млекопитающих в вольерах. У нас в Воронеже есть прекрасный Океанариум, и там тоже много вольеров с животными. Представлено много всяких змей, рептилий. Порадовались что наш  парк не хуже.

Впечатлений очень много, было жарко и ленилась фотографировать. Парк очень понравился, особенно детям будет интересно.Кафе,зоны отдыха, прекрасно! Уже скучаю по теплу и ласковому морю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded