Category:

В канун Нового года.

В городе у нас так. Снега нет, тепло, пасмурно. Не могу пока понять , нравится такая зима или нет? Вроде бы удобно, не чистить стекла в машине, быстро прогревать её, дороги  сухие и чистые. Вчера срезала  зеленую свежую петрушку с грядки под пленкой!!! Красота, не нарадуюсь. И это конец декабря! И всё-таки, снег нужен, хотя бы на праздники. Много среди знакомых желают покататься на лыжах, коньках на открытом воздухе,  и просто пошататься по красивому снежному лесу. Сама люблю походить- поскрипеть , и  снег перед домом чищу с большим удовольствием. А ещё говорят, медведи  в спячку не уходят...

Было бы вот так солнечно каждый день, то может про снег никто бы и не вспоминал. Прогулялась по городу, красота!

А дома так. Настоящей зимы нет, но Новый год никто не отменял! Новые салфетки, свечи. Настроение весь декабрь на высоте. 

Нарядили ёлку. Всё  вперемешку, ни стиля, ни дизайна. Муж очень любит старые игрушки. И вешаем всё подряд, старое, новое. Старым игрушкам, которые у нас от наших родителей лет по пятьдесят, а то и больше. Просто так ведь не выбросишь, красоты в них не вижу , но так они душу греют. Конечно, простота, сейчас ведь такое продают!! 

Елке больше пятнадцати лет. Большая , пышная, вечная! 

Вот любимый мужем домик, вешает на  самое видное место.

Лимончик, это уже моё наследство.

Этот колокол тоже из прошлого века. И таких игрушек пол ёлки. 

Еще такую поставили, поменьше.

Много украшений за последние  годы накопилось, но пестрить   что-то не хочется. Так, кое-что развесила для настроения.

А снеговик-то одноглазый, только на фото заметила. Зачем -то его муж на ёлку пристроил, обычно на полу стоит. И вот сегодня достала еще одного снеговика, посадила на телевизор. И вижу, тоже одноглазый. К чему бы это, уже статистика..

Вот такая ёлка у подружки, были в гостях. Очень красиво! Подружка-затейница,  каждый год у ёлки новый  наряд.  То бантики , то бабочки. И всегда очень красиво и стильно. В этом году лиловые тона.

Каждую игрушку можно долго рассматривать. Вот розовый шар из ткани, напомнил мне пион или хризантему- восторг!

В магазинах народ в поисках подарков. Пошаталась и я, глаза разбегаются. Какие-то километры вазочек, тарелочек, цветочков, фигурок  и новогодних игрушек.

Стульчики понравились, мне бы надо такие.

                               У кого совсем нет новогоднего настроя, советую такой вот «настроение-подниматель».  Везде продают, и не за дорого. У меня работает железно, обычно всю зиму стоит на столе. Кнопочку нажал , и сразу тепло и радостно на душе. Чего и всем желаю в это волшебное время!!!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded