lm_4

Categories:

Когда заканчиваются вазы.

Зима кажется, на подходе. Ночные температуры опустились пару ночей до нуля. Режу и режу букеты. В основном розы, лаванда.И вот когда заканчиваются вазы, а в пробежке на улицу за зеленью, взгляд падает на цветущий куст,то в ход идет посуда. На улицу бегу не одеваясь,на ходу быстро ломаю макушку, и очередной букет готов!

Хочется красивых фотографий, тем более есть что запечатлеть.Но то пасмурно, то уже ночь. Очень красиво сейчас в саду.Осень получилась в этом году погожая, яркая и нарядная. Сознательно подсаживаю в свой сад растения, которые имеют яркую окраску осенью. Мест свободных нет совсем, но мне жизненно необходим новый сорт рябины , которая осенью просто огонь! Увидела , и мне теперь очень надо! Зимой буду искать, покупать двухметровое дерево по совершенно негуманной цене не готова. А мои рябинки такие.

Вот тоже кандидат на самого нарядного красавчика по осени. Дуб  красный, так и называется. Уже представляю как лет через ... , завалит мой участок листвой такой красоты.

А эта тропическая красавица пока на холода не реагирует. Не повезло моей кобее. Посеяли бы ее где нибудь в Сочи, росла бы, наплевав на зиму. А моя скоро погибнет. А жаль, первый раз попробовала вырастить , и очень мне понравилась эта лиана. Даже если бы и не цвела.

Спирея. Шатаюсь по саду , и заметила, что взгляд  все время останавливается на ней. Надо весной начеренковать на бордюрчик.

Калина-малина, и многое другое.

Не хотела в этом году заниматься передержкой цветов с террасы. Эти  не смогла выкинуть в компост. Будем теперь маяться, и они, и я.

Травы  для чая заморожены и насушены.

Часть огородной грядки переехала на подоконник.

Обещают еще теплых деньков.Пусть  их будет побольше, и самое главное солнечных. Есть еще что поснимать . А зимними  холодными вечерами буду разглядывать, и строить новые планы!



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded